Clinic

Клиник в Москве: 1123
Отзывов: 120


ТОП 3 клиник

Полезная информация

  • Как можно накачать мышцы дома
    Как можно накачать мышцы дома

    В наше время активно пропагандируется здоровый, активный образ жизни. И большинство мужчин мечтают о красивой рельефной фигуре. Кто-то мечтает, а кто-то делает!

    Самый простой способ быстро и правильно накачать мышцы – посещение тренажерного зала.

    04.08.2017 Подробнее ...
  • Как осветлить зубы без вреда для здоровья?
    Как осветлить зубы без вреда для здоровья?

    Если вы решили отбелить зубы, то наверняка уже столкнулись с огромным количеством вопросов. Действительно ли отбеливание зубов так вредно? Сколько стоит отбеливание зубов? Существуют ли безопасные методы отбеливания зубов народными средствами?

    26.07.2017 Подробнее ...
  • Вирус папилломы: опасные типы
    Вирус папилломы: опасные типы

    Вирус папилломы человека имеет несколько типов. Некоторые из них безопасны, другие – обладают высоким онкогенным риском. Основной путь распространения вируса папилломы человека – половой. Заражение происходит во время прямого контакта слизистых и микроскопических ссадин с папилломами зараженного человека.

    17.07.2017 Подробнее ...
Все публикации
июль 23, 2017

Ученые о вредной одежде

Ученые о вредной одежде

Злоупотребление модными вещами и аксессуарами вредит здоровью. Ученые из университета Стэнфорда подвергли критике очень узкие джинсы. Их длительное ношение приводит к онемению в области бедер, сдавливанию нервных окончаний и даже к проблемам с пищеварением.

Специалисты утверждают, что большинство желающих скрыть недостатки фигуры страдают так называемым синдромом тесных джинсов. Характерный признак заболевания - изжога. Если долго носить брюки меньшего размера, она возникает даже у тех, кто никогда не имел проблем с желудком. Талия на 7 см больше, чем обхват пояса джинсов? Вы в группе риска. Длительное сдавливание области эпигастрия приводит к нарушению кровообращения и мешает нормальному всасыванию питательных веществ в отделах кишечника. Нарушение кровообращения в конечностях – к варикозному расширению вен.

На втором месте «по вредности» - галстук. Мужчины, вынужденные по долгу службы , носить деловые костюмы, нередко жалуются на головные боли и звон в ушах. Причина банальна: туго затянутые галстуки затрудняют кровоснабжение головного мозга. Как следствие, тошнота, усталость, ухудшение зрение. Досталось от ученых и дамским стрингам: их «уличили» в провоцировании грибковых и инфекционных заболеваний.

2066